POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

En virtud de lo consagrado en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto reglamentario 1377 de 2013 y
decreto 886 del 2014, aplicable a todo dato personal que haya sido suministrados o que se
suministre a la página web www.vortexsp.co.

                                                                     ALCANCE

La presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD se aplicará a todas las Bases de Datos y/o archivos que
contengan Datos Personales que sean objeto de Tratamiento por parte del VORTEX Supply Partners
S.A.S., incluida toda aquella información que haya sido obtenida o recolectada con anterioridad
a la Ley 1581 de 2012 y cualquier otro dato que sea susceptible de ser tratado por VORTEX Supply
Partners S.A.S., en desarrollo de su objeto social o con ocasión de cualquier tipo de relación
comercial que llegue a surgir en virtud de sus actividades conexas o propias de su naturaleza
societaria.

1. PRINCIPIOS DE DATOS DE TRATAMIENTO PERSONALES
VORTEX Supply Partners S.A.S., en el desarrollo de su objeto social y actividad económica, actúa
como Responsable y/o Encargado del Tratamiento de datos personales que se encuentren en sus
bases de datos. En consecuencia, podrá solicitar, consultar, compartir, informar, reportar, procesar,
modificar, actualizar, aclarar, compilar, sustraer, ofrecer, enviar, intercambiar, adquirir, retirar,
divulgar, obtener, transferir, transmitir, almacenar, utilizar, recolectar, usar, circular, suprimir, en
general y en adelante, dar TRATAMIENTO, a datos personales de Titulares con los cuales tiene, ha
tenido o espera tener algún tipo de relación, cualquiera sea su naturaleza (civil, comercial y/o laboral,
etc.) y entre los cuales se incluyen, pero sin limitarse, clientes, usuarios, empleados, proveedores,
contratistas, que está regida por la Resolución 1995.

El uso, recolección, tratamiento y finalidad de datos personales en las bases de datos de VORTEX
Supply Partners S.A.S., se sujetarán a las siguientes políticas:
Para todos Los efectos, se entiende que la autorización por parte de los Titulares a favor de VORTEX
Supply Partners S.A.S. para el suministro y/o tratamiento de sus Datos Personales, realizada a
través de cualquier canal, físico o electrónico, o por escrito expresa, e implica el entendimiento
y la aceptación plena de todo el contenido de la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD, además de ser
Voluntaria, y el Titular y/o sus representantes, según sea el caso, le concede(n) a VORTEX Supply
Partners S.A.S., su autorización para que utilice dicha Información Personal conforme a las
estipulaciones de la presente Política dePrivacidad.
La política se encuentra a disposición de toda la comunidad en la página
www.vortexsp.co.

2. LEGITIMIDAD EN TRATAMIENTO DE DATOS
VORTEX Supply Partners S.A.S., mantiene parámetros de seguridad y buen uso de los datos
personales apropiados y acordes con la normativa que le rige como entidad prestadora de Servicios
de asesorías en sistemas de gestión, actividades profesionales, científicas y técnicas o de
otra índole, en consecuencia, les dará a los mismos los usos adecuados para mantener la
confidencialidad requerida de acuerdo con lo establecido en esta POLÍTICA DE PRIVACIDAD y en la
legislación vigente.

3. PRINCIPIO DE FINALIDAD
VORTEX Supply Partners S.A.S., podrá utilizar proveedores de servicios y/o procesadores de
datos que trabajen en nombre del mismo, incluyendo, pero sin limitarse, contratistas, delegados,
outsourcing, tercerización o aliados, con el objeto de prestar servicios de asesorías en sistemas de
gestión, actividades profesionales, científicas y técnicas o de otra índole.
entre otros. En consecuencia, EL TITULAR entiende y acepta que mediante la presente
Autorización concede a estos terceros, autorización para acceder a su Información Personal, en la
medida en que así lo requieran para la prestación de sus servicios. Sin perjuicio de lo anterior, se
precisa que tanto los proveedores de VORTEX Supply Partners S.A.S. como las entidades protegen
en todos los eventos, la confidencialidad de la información personal a su cargo.

4. VORTEX Supply Partners S.A.S. podrá recolectar información que se encuentre en el dominio
público para crear o complementar sus bases de datos. A dicha información se le dará el mismo
tratamiento señalado en la presente Política de Privacidad, con las salvedades contenidas en la
ley.

5. Las bases de datos, o los distintos tipos de repositorios electrónicos, son creaciones intelectuales
sujetas a la protección del Derecho de Autor. VORTEX Supply Partners S.A.S. es la responsable de
las bases de datos que utiliza, para lo cual se sujeta plenamente a las normas sobre. En
consecuencia, VORTEX Supply Partners S.A.S.. como responsable del tratamiento, es la única que
tiene la facultad para autorizar el uso o disposición de la misma a terceros.

6. La finalidad para la recolección, uso y tratamiento de datos personales a que se refiere esta
política es la adecuada gestión, administración, actividades de asesoría entre otros servicios de
VORTEX Supply Partners S.A.S. realización de procesos internos, análisis, procesos comerciales,
procesar sus datos para entender mejor sus necesidades y la forma de mejorar nuestros servicios,
podemos usar su información de contacto para personalizar la información de los servicios que
ofrecemos, para poder enviarles material de marketing o promoción, responder a sus
comentarios y solicitudes, entre otros que resulten de interés para la organización.
Igualmente podrá referirse al ofrecimiento de nuevos productos o mejora de los existentes que
puedan contribuir con el bienestar administrativo, financiero o de satisfacción al cliente, ofrecidos
por VORTEX Supply Partners S.A.S. o por terceros relacionados con su objeto.

7. VORTEX Supply Partners S.A.S. podrá suministrar información personal contenida en sus bases
de datos, relacionada con su objeto a pares o los casos previstos por la ley.

8. Las bases de datos en las que se incluye información de los titulares tendrán una vigencia
indefinida, determinada por la permanente operación de VORTEX Supply Partners S.A.S., de
acuerdo con su naturaleza, su misión empresarial de la página web, así como las actividades
propias de la operación administrativa general. En todo caso, los TITULARES son los únicos
responsables de la información falsa o inexacta que suministren y de los perjuicios que cause o
pueda causar a VORTEX Supply Partners S.A.S.. o a terceros por el uso de tal información.

11. VORTEX Supply Partners S.A.S. se sujeta plenamente a las directrices de la Ley, así como a sus
reglamentos y políticas internas, por lo cual tratará con extrema diligencia la información
personal y dará el mejor uso posible a la información recaudada por medios físicos o electrónicos
que integrarán sus bases datos o cualquier clase de repositorio digital.

12. Sin menoscabo de los derechos constitucionales y las disposiciones legales y reglamentarias
VORTEX Supply Partners S.A.S. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento su política
de uso y tratamiento de información personal, privacidad y confidencialidad de la información
existente en las bases de datos de VORTEX Supply Partners S.A.S., manteniendo el debido respeto
por la leyes de protección de datos personales e informando, cuando se trate de cambios
sustanciales, a todos los interesados a través de cualquier mecanismo de difusión dirigida o masiva
no dirigida. Las bases de datos estarán alojadas en el centro de datos de Godady o en la modalidad
de servicios de computación en la nube que prestan terceros expertos dedicados profesionalmente
a tal actividad VORTEX Supply Partners S.A.S., ha dispuesto recursos humanos y tecnológicos
para proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la información y de sus bases
de datos.

14. Todas y cada una de las personas que administran, manejen, actualicen o tengan acceso a
informaciones de cualquier tipo que se encuentre en Bases de Datos de VORTEX Supply Partners
S.A.S., o cualquier clase de repositorios electrónicos, se comprometen a conservarla y mantenerla
de manera estrictamente confidencial y no revelarla a terceros. Esta obligación cobija todas las
informaciones personales, contables, técnicas, comerciales o de cualquier otro tipo suministradas
en la ejecución y ejercicio de sus funciones.

15. LEGITIMIDAD La legitimación se realiza a través del consentimiento previo expresado e
informado al titular informamos que los datos que el titular suministre por medio de la plataforma
estarán en total confidencialidad, privacidad y seguridad VORTEX Supply Partners S.A.S., se
compromete a proteger sus datos personales mediante todos los medios técnicos a su alcance de la
pérdida, mal uso, acceso no autorizado, alteración y destrucción.
No acepto de almacenaje de datos
El titular podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos
solicitándolo por email a apalacio@vortexsp.co que, para ciertas
finalidades de servicios comerciales, la revocación de su consentimiento implicará que el
responsable no pueda seguir prestando el servicio. Modificaciones al aviso de privacidad. Este aviso
de privacidad podrá ser modificado según lo determine el responsable.

EL USO DE COMPLEMENTOS EN FACEBOOK
La red social Facebook puede estar incorporado en la página web, para mejorar la protección de sus
datos cuando visite nuestra página estos complementos están mostrados con botones sociales del
enlace original de la empresa. La información que suministre vía Facebook será protegida.
15. La presente versión de la POLÍTICA DE PRIVACIDAD se encuentra vigente a partir del día 14 de
enero del año 2020, y podrá ser consultada en la página de internet www.vortexsp.co que proviene de
la empresa VORTEX Supply Partners S.A.S.